Стало известно где пройдут похороны анджелины джоли. Адвокат Анджелины Джоли: «Правда о Брэде Питте настолько ужасна, что может навсегда похоронить его репутацию

Анджелина Джоли дала откровенное интервью о матери Маршелин: "Она очень нужна мне сейчас"

Матери Анджелины Джоли - французско-американской актрисы Маршелин Бертран - не стало в 2007 году. Рак яичников. Ей было всего 56 лет. Насколько тяжело Анджелина переживала эту потерю, известно только ей, стоит лишь отметить, что Маршелин на тот момент "была самым близким человеком", как говорила в интервью сама Джоли. В июньском номере французского ELLE вышло новое интервью актрисы, которое ее подруга, журналист Марианн Перл, взяла еще в апреле. В нем Анджелина впервые за долгое время откровенно рассказала о маме, как скучает по ней и как нуждается в ее поддержке, особенно в это непростое время после расставания с Брэдом Питтом.

Я бы отдала все что угодно, лишь бы сейчас она оказалась рядом со мной. Она очень нужна мне. Я часто разговариваю с ней мысленно и пытаюсь понять, что бы она сказала в этой ситуации, в какую сторону бы меня направила. Она была бы замечательной бабушкой. Я знаю, как много она могла бы привнести в жизнь своих внуков, и мне невероятно грустно от того, что дети лишены этой возможности.

Маршелин Бертран и Анджелина Джоли

В интервью Анджелина также рассказала о материнстве и отметила, что воспитывая детей, старается подавать им положительный пример, как когда-то это делала ее мама.

Материнство - величайший подарок и ответственность. Как родитель ты должен делать все возможное, чтобы жить согласно своим ценностям и взглядам, быть хорошим примером для своих детей. Я тоже стараюсь выступать неким образцом для них, быть сознательным и ответственным человеком. И еще я пытаюсь привить им более широкий взгляд на мир. Но на самом деле единственный способ успешного воспитания детей - научиться их слушать и слышать. Это, возможно, главнейшая задача всех родителей. Дети очень жизнерадостные, но все же они дети. И так же, как они нуждаются в помощи для того, чтобы разобраться в суровой правде жизни, они так же остро нуждаются в том, в чем и каждый из нас, - защите и любви.

Анджелина Джоли с детьми

Отметим, мать Джоли Маршелин Бертран скончалась от рака яичников в 2007 году. Анджелина тогда решила пройти диагностическое обследование, в ходе которого выяснила, что тоже является носителем мутировавшего гена, с высокой степенью вероятности вызывающего онкологические заболевания. Боясь повторить судьбу матери, Анджелина решилась на удаление женских репродуктивных органов. В 2013 году Джоли перенесла мастэктомию, в марте 2015 года - овариоэктомию.

Самое главное, что моим детям никогда не придется произнести слова "Моя мама умерла от рака" и они не будут страдать так, как страдала я,

Написала актриса в своей колонке в The New York Times после второй операции.

О других драмах в жизни Анджелины Джоли можно прочитать .

Анджелина Джоли не будет присутствовать на похоронах своей тети, потому что это событие совпадает с датой премьеры нового фильма Брэда Питта « «.

Актриса фильма «Соль» — как стало известно буквально недавно, она подверглась двойной , после того как была определена носителем доминантного гена BRCA1, отвечающего за раковые болезни — потеряла свою тётю Дебби Мартин (61 год) в минувшие выходные в борьбе с раком молочной железы. Однако Анджелина не сможет присутствовать на похоронах в Сан-Диего в воскресенье, потому что она будет в Лондоне.

Муж Дебби, Рон, cообщил, что:».. Мы получаем окончательные договоренности о присутствии на похоронах, как мы и говорили. Пощание состоится в это воскресенье в полдень в Мемориале Эль Камино в долине Сорренто, находящейся неподалёку от нашего дома».

«Анджелина будет в Лондоне в воскресенье, поэтому она не сможет присутствовать на прощании, но она поддерживала нас всё это время и поддерживала контакт и с нами, и с другими членами семьи, поэтому её поддержка много значит для нас».

Рон также поделился планами на будущее: семья надеется запустить благотворительную компанию, чтобы собрать деньги для генетического тестирования BRCA (для раннего выявления «генов рака»).

По словам Рона, «сейчас мы хотим основать фонд в память о Дебби, и мы надеемся, чтобы сможем собрать деньги для тех женщин, которые не могут позволить себе пройти BRCA тестирование.

Мы надеемся сработаться с благотворительной компанией «Клирити фонд» таким образом, чтобы каждая женщина в Америке имела доступ к тестированию BRCA, которое может спасти ее жизнь, независимо от того, сколько денег у нее есть».

One thought on “”

Comments are closed.

Два с половиной года тюремного заключения могут получить известные во всём мире модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Прокурор Гаэтано Рута озвучил именно такое наказание за то, что дизайнеры не платят налоги.

По информации, которой обладает следствие, Дольче и Габбано организовали в Люксембурге компанию «Гадо», через которую им удалось вывести из Италии порядка одного миллиарда честно заработанных на модной одежде евро.

«Гадо» стала подставной компанией, которую зарегистрировали в Люксембурге только из-за особой системы налогообложения герцогства. На практике компанией руководили из Италии. Прокурор отметил, что такая схема приносила значительные финансовые выгоды обвиняемым дизайнерам.

Более того, адвокат, который представлял на процессе интересы налоговой службы Италии, предъявил требование о выплате 10 000 000 евро. Эта сумма должна стать компенсацией за моральный ущерб, нанесённый имиджу этого ведомства.

Добавим, что Дольче и Габбана отрицали то, что они хоть как-то пытаются уйти от налогов. Сначала суд даже был прекращён, но затем по постановлению аппеляционного суда было принято решение снова открыть дело против популярных модельеров.

Пожар, вспыхнувший прошлым вечером, 29 мая, в Технологическом институте Петербурга, удалось потушить. Местное ГУ МВД сообщает,что огнём была охвачена кровля, чердачные помещения и часть пятого этажа. Общая площадь возгорания была около 2 000 квадратных метров. Последствием пожара стало обрушение шестисот квадратных метров кровли здания.

Как сообщают в ГУ МЧС, в строении, которое расположено в доме номер 26 по Московскому проспекту, находятся учебные лаборатории и аудитории для занятий. На момент возникновения пожара занятий в институте уже не было и помещения были пусты.

Сначала огнём были охвачены около сорока квадратных метров чердака и крыши здания, позже пожар перекинулся на пятый этаж, увеличившись в двадцать раз – до восьмисот квадратных метров. После этого огонь разгорелся ещё сильнее, охватив 2000 квадратных метров учебного заведения. Дальше распространяться ему не дали прибывшие пожарные, которые локализовали, а затем полностью потушили огонь.

В ведомстве сообщают, что информация о пожаре поступила на дежурный пульт в 21-30 МСК среды. На место возгорания сразу же выехали пожарные.

По предварительной информации при пожаре в здании университета никто не пострадал.

В Москве на 92 году жизни скончался прославленный Герой СССР, маршал Советского Союза Виктор Куликов. Маршал скончался 28 мая после тяжелой и длительной болезни.

Маршал Куликов прослужил в советской Красной Армии с 1939 года. Во время Великой Отечественной войны Виктор Куликов был активным участником боевых действий. В частности, он занимал командные должности в танковых частях на разных фронтах. Маршал успел повоевать на Юго-Западном, 2-м Белорусском, Калининском, 1-м Прибалтийском. Начиная с февраля 1943 года и до самого победного мая 45 года он являлся сперва заместителем начальника, а потом и начальником штаба отдельной танковой бригады.

Военная карьера маршала Куликова не окончилась вместе с Великой Отечественной войной. После войны он также состоял в армии на разных командных должностях.

Согласно решению министра обороны России Сергея Шойгу, советского военачальника похоронят 31 мая на Новодевичьем кладбище. До этого – с 11 до 13 часов — пройдет церемония прощания в Культурном центре Вооруженных сил.

Отметим, что после смерти маршала Куликова в России осталось лишь два маршала Советского Союза. Это Дмитрий Язов и Василий Петров.

Удалось выяснить личность новой подруги российского олигарха Владислава Доронина, которую пресса неоднократно называла «двойником Кэмпбелл». 23-летнюю худышку-модель зовут Джацма Кендрик.

«У вас есть адвокат, который делает публичное заявление, и я услышал, что это прозвучало довольно презрительно … высказывание просителей, публично заявивших по радио и на телевидении [Глория Акуфо], что мы выигрываем дела, звучало презрительно. Не стоит делать таких заявлений», прокомментировал Муртала эту ситуацию.

Производители франшизы о Джеймсе Бонде, видимо, решили, что режиссёру «Скайфолла», Сэму Мендесу нужно ещё подождать. Newsroom сообщает, что производство следующего фильма об агенте Бонде может быть приостановлено, в то время Мендес получит возможность завершить работу над двумя театральными проектами.

Первоначально Мендес взял « » от использования следующего взноса на производство Бондианы из-за уже взятых на себя обязательств по поводу участия в музыкальной постановке «Чарли и шоколадной фабрики», которая дебютирует в лондонском Вест-Энде в этом году. Бродвейские постановки тоже входят в круг его интересов. Так, Мендес занимается новой сценической версией «Короля Лира» Шекспира, она должна быть поставлена в Национальном театре Лондона в начале 2014 года.

Ходят слухи, что производители рассматривали в качестве возможного режиссера следующего фильма о Бонде таких мастеров, как Кристофер Нолан или Энг Ли. Производители «бондианы», Майкл Уилсон и Барбара Брокколи, всё ещё дискутируют по поводу возвращения Мендеса к активной кинодеятельности, тем не менее, они пока ещё готовы ждать завершения его обязательств на данном этапе.

На сегодняшний день Скайфодд собрал $ 1,1 млрд. долларов в прокате во всем мире и получил восторженные отзывы от критиков и зрителей. Поступила информация, что ожидания от Мендес завершения его обязательств в театре не требует настолько уж невозможных усилий.

Сегодня, 29 мая, исполнилось бы 60 лет великому советскому и российскому актеру Александру Гавриловичу Абдулову. Великим артиста признали еще при жизни. Именно так: «Великий Абдулов», — называл его художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров.

Именно таким запомнили его и в России, и далеко за ее пределами. Спектакли «Юнона и Авось» и «Жестокие игры», «Гамлет» (на сцене «Ленкома»), «Поминальная молитва», «Плач палача» и «Затмение» считаются театральной классикой во многом благодаря блистательным образам в его исполнении.

Лучшими в своем роде считаются и фильмы с участием Александра Абдулова – философские притчи по произведениям Шварца «Убить Дракона» и «Обыкновенное чудо», один из первых российских авантюрных детективов «Гений», многосерийный фильм «Мастер и Маргарита» и великое множество других.

О болезни Абдулова стало известно в августе 2007-ого года. После медицинского обследования в связи с обострением язвы желудка, у артиста был диагностирован рак легких. Ушел от нас в лучший мир Александр Гаврилович Абдулов 3 января 2008-ого года, в возрасте 54-х лет, успев получить накануне нового года из рук Президента России Владимира Путина орден «За заслуги перед Отечеством». Похоронен Абдулов на центральной аллее Ваганьковского кладбища Москвы.

Сегодня в родном для Александра Абдулова театре «Ленком» состоится вечер его памяти и чести. Также это мероприятие смогут увидеть в записи зрители Первого канал российского телевидения.